CONTRASTE !!!

Pessoas se esbaldando em luxúrias,

Enquanto a miséria é uma realidade !

São vidas em estado de calamidades,

É tempo de plena desigualdade !

Pessoas com vestimentas impecáveis,

O que na verdade não há mal algum !

Mas tantos vivem de forma miseráveis,

Sem ter como se cobrir !

Doentes e desamparados,

Crianças abandonadas !

Escolas superlotadas,

Não há quem faça nada !

O natal se aproxima,

Muitas mesas repletas e fartas !

Ao olhar pelos becos e esquinas,

Até do próprio pão há falta !

Muitos alegres festejam,

Mas se esquecem dos que choram !

Muitas jóias e mansões,

E os que na rua moram !

Sociedade desigual,

Onde prevalece o "EU"

Mas no céu existe um Deus,

Que ampara todos os filhos teus !