Te Amar Ou Odiar ?

Te Amar ou Odiar-te !

Será que no amor , eu não tenho sorte?

Eu não sei se te odiar ou amar você.

Por mais que eu sofri

enterraria no esquecimento.

Mas eu te conheci a felicidade.

Eu dei tudo o que eu aprendi a amar.

Eu sei que sem você seria infeliz.

Sem o seu riso ... seus beijos ... Eu não poderia viver.

E você é uma contradição.

Eu te amo loucamente e apaixonadamente odeio você.

Eu não sei o que vou fazer

porque só você é o dono do meu amor.

Em meu coração é muito mais como eu me sinto.

... Amor ... Ódio eterno mistério.

Maior punição sob pena de ver ...

por isso não sei se te odiar ou amar você.

Se, dando-se a sua memória se esqueça ...

Será que não têm nenhum valor. Sem você minha alma está vazia.

Eu não posso estar com você. Nem sem você

Você me ensinou a amar, também sofrer.

Esse amor que me corrompe e você me dá

fonte de lágrimas ansiosas de amor.

Então, como não que eu faço ....

Te Amo. Odeio você. Voltar para o nascimento!

E foi aí que eu revelo o meu destino

porque tal amor nunca existiu.