Olhe nos Meus Olhos.

Olhe em meus olhos, eu imploro!

Diga-me ... O que você vê neles?

Será que a alma em pedaços

gemendo de chorar em silêncio?

O que você vê por trás dos meus olhos?

Olhe para mim e por favor, encontrar

raios de sol em floresta densa

ou um barco prestes a afundar.

Por que não olhar para os meus olhos

e você consegue ver além?

Eu sou apenas um pássaro de asas quebradas.

Eu não tenho nenhuma melodia para cantar.

Se você deixou amor suficiente

ensina-me a cantar novamente.

Meu coração é pouco o que se sente

endurecidos muitos hits é.

Olhe em meus olhos e respostas:

Para mim vai ficar?

Restaura esperança esta ave

que já não se lembra de como voar.

Minha voz em torno do abismo de silêncio.

Meus olhos, lágrimas em cascata sem sal.

Um coração quebrado e espancado.

É esta a minha bagagem. Nada mais!