**FRENTE & VERSO **

Vai-se o dia e agradeço

por viver o meu inverso,

camuflar o desapreço...

Faço versos controversos

e ao sorriso me ofereço,

dou-me à outros universos.

Eis que amanheço do avesso,

em um reflexo disperso

sem pintura ou adereço

e nesse espírito adverso,

eu já não me reconheço

nem conheço mais meus versos...