DEUS o cálice afastou!
Eu já me sinto liberta!
Todo o mal que me causou,
Se afastou! - Disso estou certa!
Te afaste da tentação
De viver um grande amor!
Não caia na sedução, fatalmente trará dor!
DEUS me tirou da cilada,
dasfazendo o encantamento!
De ti não espero nada!
Foi-se até o deslumbramento!
Uma grande Casa China,
São os relacionamentos!
Falso brilho, que fascina,
Só resulta em sofrimentos!
Veja: Príncipe encantado,
Existiu apenas um!
...E casou-se enamorado,
Só Cinderela tem um!
Cada qual se teatro monta,
Para suas peças tecer,
Tua atuação é uma afronta,
Com os meus não podes viver!
A vida realizada,
Não é para qualquer um!
Por isso não traga nada!
Com você ? - Lugar nenhum!
Do meu viver a alegria,
Se foi ao te conhecer!
Mergulho na nostalgia,
Só de pensar em Você!
Teu amor é retrocesso,
Com você trazes o mal,
interrompo este processo
Deletando teu sinal!
Te esquecer ?
Que desafio!
Não te ver...Não te falar...
Te ignorar num tom bem frio,
Pr'á te fazer desligar!
De vontade, quanta força
Que eu nem julgava sentir!
Que eu resista, você torça
De te falar! - De te ouvir!
Somos linhas paralelas...
Nunca nos vamos encontrar...
Nosso amor deixou sequelas,
Impossíveis de curar!

            Ruthmary - Delegada da U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) para Florianópolis- SC. e região.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.

Com música ?
http://www.ruthmary.com.br   Textos!   Trovas!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.