Quero respostas

Engraçado.

Eu aqui escrevendo

e lembrando de algumas coisas...

Vieram-me lembranças:

Apenas eu falo

Apenas eu demonstro

Apenas eu desejo

Apenas eu

E apenas eu.

Agora responda-me:

Como algo pode acontecer se,

você não fala e

não faz

Nada?