Agora começo a entender você

Eu amo quem não me ama

Eu quero quem não me quer

eu quero você meu avesso

não tenhas raiva de mim

nem me despreze

eu sei..somos tão diferentes

talvez por isso você a prefira

As vezes penso que seja isso

medo, mundos diferentes

chega de sofrer né

chá de camomila misturado com

chá alucinogênico pode ser mortal

se ingerido mais possuem uma coloração linda

te privas não é mesmo? tem medo de amar

tem medo de se ferir

Tus és muito sofrido é o que me parece ser

É isso...e depois ainda falam que os opostos se atraem

quando na verdade são os semelhantes