PAIXÃO COMPROMETIDA

Vi minha vida

mudar com o vento !

Você decidiu com

as intenções... de maldade !

Se atirando assim

sem se preocupar

o que era...vergonha !

Porque não queria

aceitar que estava...errada !

Mostrou-se leviana

a ponto de me trocar

por uma paixão...comprometida!

Hoje não sei se

é despeito !

Mais trago no

meu peito uma

grande dor !

E que me

consome !

Que pode matar

um homem !

Por causa de

uma mulher !

Parece que foi

ontem !

Que tudo aconteceu !

Procurei novos horizontes

pra te esquecer !

Mais esqueci

de te esquecer !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/12/2014
Código do texto: T5079858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.