Talvez, quem sabe?

Talvez não haja vento

Talvez a chuva caia

Talvez não haja tempo

Talvez a voz não saia

Quem sabe a raiva passa

Quem sabe a indiferença vença

Quem sabe a alegria se faça

Quem sabe ficar compensa