Desamor

Sou das piores pessoas do mundo!

Daquelas que não dizem o que sentem

Não sabem quem és...

Sou das piores pessoas do mundo!

Daquelas que se acostumou com o mediano

Das que não exigem nada a mais...

Sou das piores pessoas do mundo!

daquelas que se acostumam com tudo

E esquecem seus reais sentimentos...

Sou das piores pessoas do mundo!

Daquelas que querem ser legal com todo mundo

Mas acabam se afastando periodicamente...

Sou das piores pessoas do mundo!

Daquelas que tem medo de tudo

Inclusive de si mesma...

Sou das piores pessoas do mundo!

Daquelas que estão fartas de ser como são...

Com medo do próprio reflexo...

Sou das piores pessoas do mundo!

E não quero que digam que não sou,

Não quero que me consolem

Mas também não quero que concordem comigo...