Uma breve história de final previsível.

Eu estava distraído,

e quando isso acontece é a pior coisa do mundo.

Quando está distraído é onde tudo acontece:

você conhece pessoas,

conversa com elas e, por fim, inicia uma paixão.

Meu caro amigo leitor,

quando você apaixona-se por um desconhecido é devastador.

(Apaixonar-se é devastador em essência).

Começamos a conversar.

Descobri seu nome,

alguns gostos,

pude lhe ver.

E assim fui levando, entregando-me,

enganando-me

[sem saber].

Conversamos a respeito de sexo!

Seus gostos pareciam complementares aos meus

e isso me deixava exitado.

Na verdade, suas falas, suas fotos, me exitam.

E foi assim...

Um dia seguido do outro,

conversávamos,

trocávamos sacanagens.

Sentia-me bem,

parecia que havia encontrado a pessoa ideal.

Fiz-lhe poemas sentimentais e eróticos.

Habitou meu pensamentos, versos e conversas com amigos.

Escrevo-te esse como forma de despedida

de qualquer sentimento que tenho/tinha/tenho.

Sua viagem havia acontecido.

Eu aqui, pobre moço, que já sabia

que não teria mais que seu corpo nu

em alguma cama, sofá, chão ou qualquer lugar

onde possa haver intercurso sexual.

Procurei por alguém, sim,

não tenho vergonha de falar isso.

Encontrei.

Jovem bonito, gostoso e que sabe

muito bem o que fazer com outro homem.

Também não nego que apenas contei-lhe

do ocorrido como uma forma de provocar

algum sentimento de

"Não sou exclusivo."

entretanto, esse sentimento nunca apareceu.

Mas, foi nesse mesmo dia que,

lembro-me muito bem de suas palavras,

"Quero você pra além do sexo."

aquilo veio como um afago ao meu ego.

A viagem teve seu término

e eu quis um encontro,

o primeiro encontro...

Jovem inseguro e inexperiente na vida.

Esse sou eu.

Descobri que tudo o que tinha dito

não passava de uma história de contos de fadas,

que nem a Disney contaria de uma forma melhor.

(ou no caso, pior. Pra mim, é claro.)

Descobri que aquela velha desculpa do

"O problema não é você, sou eu"

é a mais pura verdade.

Sim, o problema é

você.

Essa foi a forma como encontrei de

tirar qualquer resquício teu em mim.

Sei que, por enquanto não será assim,

do dia para a noite, mas isso vai acontecer.

Sempre acontece.

Adeus 'MWM' e olá 'W'.

'W', porque não quero envolvimento,

além de carne,

pele,

toque,

cheiro,

sexo.

Este foi teu último poema.

Fim.