Conto de Fadas

sempre que te conto

que não encontro tempo

me

- descompletamente -

perco.

de mim

do meu ser

do meu

sem

ti

mento

te minto.

é só um conto

para ontem

eu

ter o que te contar.

Sempre que te canto

e não encontro o tom

e vou

de vinicius mesmo

tá bom

eu canto

quietamente

te ganho

contudo sem nada

sem dom, sem tom

seu tonto

era só um canto

pra no cantos das cortinas

eu

ter o que te cantar.

hoje não canto nem conto nem toco

no assunto dos encontros

que tive contigo pelos cantos da cidade.

se te vejo em contratempo

conto o tempo pra conter outra vontade.

sempre que um conto de fadas

finda

com final feliz

no fim das contas

desmancho

desminto

no fundo

eu só quis

que o nosso

não fosse um há há

conta outra!