Dançando Estou

Entrei nessa dança sorrindo

Me dediquei apenas ao

Simples acaso de viver.

Mas me precipitei em um adversário escolher

Quando entraste no jogo

Não percebera

Que apenas interesse

Eu escolhera

Meses a fio

Dançamos desafiadoramente

Compartilhamos nossos passos

Confortamos nossos calos

Quando pensei um amor achar

Sua resposta foi as costa virar.

Me dissera que queria apenas me provar,

Que sábia dançar

Sem nunca uma esperança me dar.

Me desolei

Em prantos fiquei

Como consegui ser tão cego

Para não perceber que me enganei.

Permaneci a dançar

Com menos vontade de sonhar

Trevas enxerguei

Onde antes eu via luz do teu olhar.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 14/01/2015
Código do texto: T5102019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.