ABAFA-DOR

ABAFA-DOR

Decepção...

Moi meu interior.

A ação do não

Corrói-me na dor.

Expressão...

Tortura com furor.

Tolhe a razão

Corrompo pela dor.

Opressão...

Esmaga todo valor.

Sem percepção

Fico cega de dor.

Contensão...

Retém meu teor.

Empurra a paixão

Cobre-me com dor

A traição...

Reflete sem pudor.

Tira a razão

Me deixa a dor.

No coração...

Tenho marcas de temor.

Só a emoção

Abafa a minha dor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 16/01/2015
Código do texto: T5104184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.