Lixão...

E no logro de aglomerados o martírio pernoita...

nos cacos de ruídos entorpecidos

e nas deficiências chamuscadas na pele dos eternos catadores...

e prosseguem ao contemplar a cor rubra do entardecer...

... e no tilintar noturno de hipotéticas canções!