ABAFO DE EMOÇÕES

ABAFO DE EMOÇÕES

No amargo desse meu viver

Tenho calafrios de imenso prazer.

Sofro com a ânsia de um querer,

Sem ter nada ou saber o que fazer.

Preciso me libertar da opressão

Que abafa mais a emoção

Pois, não vejo mais coesão

Nesse sonho louco com a razão.

Minha vida só tem muita tristeza

Deixando meu coração na pobreza

Busco resposta na minha certeza

Que é levada na dor da correnteza.

Hoje já não mais aguento,

A força do meu lamento.

Só quero acabar com o sofrimento,

Que corrói o meu sentimento.

A vontade de vencer só retém e enrola.

Encontro alívio na luz que me consola.

Mesmo assim, vem o medo que isola,

Aprisionando o meu amor em gaiola.

Conceição Bueno.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 20/01/2015
Código do texto: T5108570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.