Razão

Se eu falar, perderia a razão.

Se ao menos houvesse um meio

De compartilharmos o mesmo desejo,

Talvez assim nós estaríamos mais contentes.

Passei incontáveis noites em claro

Avaliando cada ato de pecado amargo cometido,

Por meus precipitados desejos de ter você aqui.

Pordoe-me por ser quem sou.

Seria incomum recusar uma paixão que não obteve razão para vingar.

Até por que,

Ela existiu em meus olhares

E habitou apenas em meu coração.

Castigado de dor.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 21/01/2015
Código do texto: T5108900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.