Indagações

Noite insone...

O que fazer para me ninar?

Entreveros, assombram-me!

Ensurdece-me os ecos do que fomos,

Emudece-me

Este olhar indagador:

O que somos?

Noite insone...

Como refazer a delícia

Que era sonhar,

Namorando os sonhos

Que, um dia, decorei

E vivi, em teu olhar?

Noite insone...

21/01/2015

naluz
Enviado por naluz em 22/01/2015
Código do texto: T5110532
Classificação de conteúdo: seguro