HEY

Não quero ver-te nem de longe.

Tua face me enoja,

Tuas lembranças são repugnantes.

Querido, quanto tempo perdi na tua presença!

Tuas palavras não tinham a menor valia,

Eram ditas em vão, bem como nosso errôneo amor.

Querido, você quase destruiu um coração!

Agora, tua ausência é tudo que mais careço...

Querido, estou deixando para trás a nossa ilusão.

Não te importas, mas sabe,

O redemoinho que tu deixastes em minha vida está se esvaindo.

Assim como tua imagem de meus pensamentos...

Hey, saibas que estou seguindo outros horizontes!

Espero que estejas fazendo o mesmo...

Entrega-te verdadeiramente a um outro alguém

Sejas feliz!

E, ah, obrigada!

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.