O perdão que lhe dei.

Quantas vezes te perdoei,na insistência do pensar que irias mudar...

Não...se vivi te perdoando era porque vivias errando!

Será que isso tem valor?

Hoje,penso que não.

Sinônimo de fragilidade dado a mulher não se encaixa exatamente em tudo,quem tem sentimento por si só é frágil as vezes.

Quando estamos apaixonados ficamos cegos,o amor consome a sensatez e a única razão para viver é pelo existir de outrem.

Meu Deus, o amor é para fazer bem mas quando a sintonia acaba tudo fica assim,escuro!

Por vezes te esperei,lhe abracei,e ouvia você dizer o tão esperado: amo você!

Dizias que nunca mais irias errar,tudo seria diferente.Triste ilusão,não sei se minha ou sua,porque após um tempo a sua falta de caráter te levava novamente ao meu pior pesadelo.

Ah...te perdoei sim querido,claro!!!

Perdoar não significa aceitar novamente...

Não é querer novamente...

Sigo muito bem sem tuas farsas,mentiras,porque neste momento descobrir o amor mais benéfico para mim: o amor próprio!!!

Beijos do seu ex amor !!!...

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 26/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5114349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.