" COM MEDO "

Sentimento me pegou

de jeito, por um momento

me senti, na clausura e com

medo !

Esta solidão, que se achega

de mansinho, aqui não é seu

ninho, por favor me deixa eu

quero pensar, pós quem amou

tem que se salvar !

Ah quimera esta a espera

pra você, que não quer levar

nada a sério que o amor possa

te dar!

Finge que é inocente, escandaliza

o consiênte, iludindo a mente para

se aproveitar !

Mais nada, além que possa

ser amor, que alguém queira

possa se achar, e maltratar !

Senti como todo que se apaixona

e quer felicidade, mais tem momentos

que devemos esperar, pra não se machucar !

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 16/02/2015
Código do texto: T5138770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.