Sem tempo

Não! não tenho tempo pra você,

muito menos para mim...

Vinte e quatro horas

trabalho e escola...

Beijar? Nem pensar!

É preciso conquistar,

pois sei bem onde chegar...

Namorar?

Quem, Quando, Onde, Porquê?

Não tenho tempo a perder...

As horas passam, perguntas tomam tempo

não as vou responder...

Já fui menina, adolescente,

hoje estou ciente, sou mulher independente...

Acaricio o meu ego

e no espelho me contemplo...

Meu Deus, para isto tenho tempo?

Ando pelas ruas, muito bela e formosa,

preencho as lacunas com um gesto e um sorriso...

Mas o vazio sempre fica,

no meu carro, no meu quarto...

E eu sem tempo, omito a resposta...

O que lhe vale ser bonita?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/02/2015
Código do texto: T5138947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.