DESATINO

Toma! Vai e leva também contigo um pedaço desta minha cruz,

para ver se despedaçado, este meu coração recebe alguma luz.

Vai e leva essas míseras e solícitas letras, frutos da nossa história.

Leva também contigo teus filhos, poemas das nossas memórias.

Vai pois, e leva todas estas coisas com o amor que carregaste.

Fica aqui este desatino, que não sente outra coisa a não ser saudade.