Q U E R I D A.

QUERIDA!

SE EU NÃO TENHO O DIREITO DE OPINAR NA SUA VIDA.

ENTÃO PORQUÊ,

VOCÊ QUER MANDAR EM MIM?

QUERIDA!

SE EU NÃO TENHO O DIREITO

DE SABER NADA A SEU RESPEITO

ENTÃO PORQUÊ,

VOCÊ QUER ME CONTROLAR?

SE EU NÃO TENHO O DIREITO

DE TENTAR TE FAZER FELIZ

PROCURE ME ESQUECER,

POIS ASSIM!

SERÁ MELHOR PARA VOCÊ

ADEUS,QUERIDA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 19/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/02/2015
Código do texto: T5145113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.