Podre solidão

Rio, 24/02/15
Acúmulo de solidão é olhar para o lado
Não há ninguém se não coração dilacerado.
Rolo na cama e nada vezes nada,
Ando na rua e não tenho amigos,

Como preciso de um amigo!
Um amigo fiel e escudeiro amigo,
Que me dê um abraço apertado e seguro,
E desejo um amasso e que amasso!

Daquele ambicioso, prepotente e astucioso
Que afasta todos com sua ignorância,
Pode ser o que tem o rei na barriga
Ou mesmo o que pode me magoar,

Sou a solidão inseparável,
Amiga invejável dos dias de glória,
Fico na esquina observando,
O passar das horas.

Chego de repente,
Me aproximo do nada
Fixo moradia na sua vida,
Sem que você saiba.
Mazi
Enviado por Mazi em 24/02/2015
Código do texto: T5148768
Classificação de conteúdo: seguro