-Ilha do medo

Mediante ao que estou passando,

Baseado no filme "Ilha do medo"

[com Leonardo Dicaprio]

Fiz este texto poético ,à seguir:

Lancei os meus sentimentos em

uma ilha ,sem saber do labirinto além.

Ou seja, medos e traumas vem

enfrentando o meu psique.

Tudo porque,matei com sangue

nas mãos aqueles que admiravam-me,

com ações precipitadas; E dam-me

suspenses de tal crime

com suas acusações; Vi-me,

agora, que não tenho saida.

Tenho guardas em guarida,

vigiando: "um sentimento louco".

Caí em si, e estou bobo

Por chegar à este ponto.

Thiaguinho Poético.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/02/2015
Código do texto: T5153656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.