O Eclipse

O eclipse da mente humana,

É o que o hoje é.

O auge da tua estupidez,

Da deles também.

O ponto máximo da tua burrice,

Homem honesto.

A beleza de teus lindos discursos,

Teus ocos discursos.

O eclipse da mente humana,

É o que o amanhã será.