Alma que chora

Sem encanto

Derramo meu pranto

Em terra seca

Vento que assobia

Minha pele arrepia

Parece zombar

de minha agonia

Minha alma chora

O amor que partiu

A raiva o amarrou e o levou

Deixando-me tão só

Lágrimas nos olhos

Na garganta um nó.

O que fazer se a palavra foi dita?

Se o amor era pouco e se acabou...

Se a indignação foi maior que a paixão?

O que fazer pra te esquecer?

E aquietar meu coração?

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 01/03/2015
Código do texto: T5153923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.