Num instante

muda a voz

muda o corpo

muda o comportamento

e ela canta

e dança

diante de tanta

mudança

e alça voo já sem acento

entanto

findam o canto

e a dança

da criança

de outrora

que agora

fica num instante

muda

mutante

porque sente

ainda inocente

que já é adolescente

2015