O que ficou?

Marca branca circundando o dedo,

Fim,

Gelo,

No peito,

~~~~L e n t a m e n t e ~~~~,

D

e

r

r

e

t

e

Órgãos “disfuncionados”,

Até os involuntários,

Nem todos,

Há lágrimas,

Correntezas...

Outrora frieza

Nem todos,

Há lembranças,

As quero mortas,

Nada

No

Vazio

(Cores mórbidas)