- E -

"E minha paixão novamente sofre por ti

Vi o amor aumentar sem previsão de expirar

De dia e de noite fico a te lembrar

Te todos os doces momentos que vivi

Agora me enterro num poema

De versos brancos, nu e patético

A dor do fim é gélido

E a tristeza extrema

Sem grandes metáforas ou homenagens

Meu sentimento cai na vala comum a todos os amores ermos

Encho meus olhos de tristeza vendo pela rua homens de ternos

E mulheres vêem eu chorar enquanto arrumam as folhagens

Os momentos todos foram especiais

Mas parece que não fez diferença em tua vida

Recebi mensagens com palavras doces contidas

E acredito que agora nada mais

Depois da pá de cal e do sinal da cruz desleixados

Ao meu sentimento enterrado não quero nenhuma prece

Desamor acontece

Assim como sentimentos atrapalhados

Não precisa de agradecimento

Nem uma memória

Parece que hoje encerra nossa história

Com pouco tempo mas muito sentimento

Só a despedida lastimosa

De um amor que nunca de verdade existiu

Passei pela tua vida mas parece que de novo não viu

E novamente meu coração vai pra uma vala pouco carinhosa"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.