E esse tal de " Eu Te Amo"?

Um "Eu Te Amo"

Atualmente não se diferencia de um Bom Dia

Nem mesmo de um Boa Noite

Agora essa frase que antes movia o céu e o inferno

Já não move nem uma pedra.

Banal!

Será sem importância esse tal de amor atualmente?

Ou eu que estou muito no passado?

Será que antes um " Eu te Amo" significava alguma coisa?

Ou era mais uma frase como hoje?

Atitudes ainda podem ser usadas para se comunicar.

Atitudes de amor.

Fale que adora

Fale que gosta.

Fale que ame!

Mas apenas fale se você realmente conseguir demostrar.

Porque frases podem ser ditas

Mas será que podem ser demonstradas?

Leticia Lyra
Enviado por Leticia Lyra em 17/03/2015
Código do texto: T5173381
Classificação de conteúdo: seguro