A ÚLTIMA PULADA DE CERCA...

Não fez bom uso do meu amor,

por outra me trocou.

Calabar te inspirou?

Bebi na taça do dissabor!

Não sou brinquedo; mas comigo você brincou!

Terás o que merece, até o fim dessa poesia.

Retaliação em dobro, pífio traidor estrategista.

Meu beijo ácido, dissolve seu arcabouço!

Prossigo para missão;

de arrancar seu coração!

Faca já afiada e máximo rancor!

Filha da indiferença; me tornou.

Filantropia inversa...

Para outra vida não ter sequela

Evitei de alguma mulher sofrer.

Perigo nulo de ser trocada ou traída por você.

Ignóbil é seu codinome!

A arte não vai ser desonrada com seu nome!

Falso romeu em pânico com a fúria da julieta.

O príncipe sangrou com a ensandecida princesa.

Seu cheiro ainda em mim; causa repulsa e nojo!

Seu bem viril mais precioso...

Está bem mais útil queimando no fogo!!!

Que sua amante saiba brincar de quebra-cabeça com seu corpo...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 21/03/2015
Código do texto: T5177448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.