Existe Batalha Maior

Já era possível ver, o nascer do sol.

Ou seria seu pôr?

Só me restou a dúvida,

Isso porquê já nem lembro quem sou.

Me perguntaram qual a maior batalha

Que pode existir?

Deixei em branco essa pergunta,

Pois não sabia a resposta...

Hoje eu sei.

Existe algo pior, do que correr e não chegar a lugar algum?

Existe batalha maior, do que aquela em que as únicas armas são os sentimentos que transbordam da tigela frágil que é o seu ser!

Cada palavra dita, cada gesto feito.

É como uma navalha que atravessa a carne, fere a alma e dilacera o coração.

Finca estacas profundas no peito,

Arrancando lágrimas amargas,

Suspiros de dor

Sorrisos vazios...

Não há batalha maior,

Do que aquela em que tudo o que pode fazer e torcer para não sofrer.

Achando que o simples fato de desejar, será o suficiente para alcançar a vitória que tanto almeja.

Chega a ser doce, o sabor amargo da dor de amar...

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 25/03/2015
Código do texto: T5182305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.