Oliveira

Foi a vida que a moldou.

Rebelde.

Com a segurança de um vidro temperado

Me conta histórias de um falso amor,

Só pra acabar comigo...

Eu aguardo a deixa,

Mas nunca corro perigo.

Na madrugada penso em um novo abrigo.

Sem você como castelo,

Pinto meu novo esconderijo.

Mas dessa vez,

Sem você desde o princípio...