Deixe-me em paz

Tanto tempo sem a tua presença

Quando estou começando a te esquecer

E antes que ao contrario me convenças

Coloco-te em minhas lembranças

Em tudo de mal que me fez passar

E no mar que não conseguimos navegar.

O vazio que você me deixou

Simplesmente acabou

Foi preenchido por alguém

Que só pensa em me fazer o bem.

Não venha com essa cara de arrependido

Dizendo que sua vida não tem sentido

Nem menos diga que me ama

Não pensou assim, com outra em sua cama.

Não te quero mais!

Tudo que passei já foi demais

Não me iluda, se amar não for capaz

Apenas peço que me deixes em paz.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 31/03/2015
Código do texto: T5190556
Classificação de conteúdo: seguro