Foi culpa tua

Não foi por falta de carinho

E sim, algo que cruzou nosso caminho

Meu amor não acabou

Foram as feridas que você deixou.

Queria ficar ao teu lado

Deparei-me com tudo terminado

Foi quando escolheste outro caminho

Desfazendo o que construímos com tanto carinho.

Peguei minhas coisas, fui embora

Jogaste tudo que vivemos fora

Um pedaço de mim foi arrancado

Ficando em teu coração carimbado.

De nada adianta agora chorar

Nem de se lamentar

Melhor deixar como está

Cada um em sua estrada a trilhar!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 07/04/2015
Código do texto: T5198287
Classificação de conteúdo: seguro