Máscaras - Verdade X Mentiras

Verdade X Mentira.

Como podes dizer que lhe causei Dor.

Somente, por ter dito a verdade.

Disse o que realmente penso sobre o meu amor.

Desculpe-me, mas o que digo é fruto de minha sinceridade.

Até quando viveria, sufocado, calado, angustiado...

Esperando nunca ser perguntado, para não precisar responder.

Quando me perguntas se te Amo, Prefiro ficar calado.

Temendo lhe causar grande dor, dizendo que não amo você.

Prefiro dizer que não te amo que viver uma mentira, mascarando uma verdade.

Melhor que siga o seu caminho, se viver o amor, é o que vai te trazer felicidade.

Confessando-te o que sinto, me deixa mais aliviado.

Acho o Amor lindo demais, e por mim não deve ser Mascarado.

Difícil é ter que escolher, entre as lagrimas da verdade ou o sorriso de Mentira.

Acho o Amor lindo demais, e por mim não será Mascarado.

Coloque de volta sua Mascara.

Pedi a Você que me falasse a verdade, Uma simples dúvida me fez perguntar.

Não estava pronta para ouvir, o que ouvi, contudo é melhor que deixar-se enganar...

Meu amor não deixou ver. Mas meu corpo me fez perceber.

Quando te tocava, te beijava, enquanto eu te amava.

Reagias como se outra pessoa tocasse em você.

Não quero aceitar, o que meus olhos estão a mirar.

A sua Mascara caiu... Não sei... Você a retirou... Não, eu a retirei.

Com Minhas perguntas tolas. Quem mandou perguntar?

Sinto raiva de mim, sinto vontade de chorar.

Penso no amor que Depositei em meu coração por você,

Como se estivesse Juntado, Milhões em notas Falsas.

Agora te peço que vá embora, e me deixe só.

Sozinha estive todo este tempo, mesmo estando ao seu lado todos os dias.

Sendo um alento, um duble de corpo. Enquanto outra em seu coração vive o verdadeiro estrelado.

Coloque de novo sua Mascara, combina com sua Mentira.

Você sempre soube a verdade.

Fui verdadeiro, honesto aos meus sentimentos.

Apenas lamento não ser, o que espera que eu seja.

Eu e Você, sempre aproveitamos todos os momentos.

E agora parece ter terminado a historia de amor que nunca existiu.

Mesmo assim, terei boas recordações, em qualquer lugar que esteja.

Acredito que sempre soube da ausência de meu amor

Porém os seus caprichos, insistiram em não querer enxergar.

Neste Filme da nossa vida, não fui o único uma mascara a usar.

Em alguns momentos fomos verdadeiros, outros você foi a Atriz e eu o Ator.

Não vou trazer a mim, nenhuma condenação, nem peso a minha consciência.

Lutei como quem luta com o vento. Um inimigo invisível que zombou da minha insistência.

Fiquei triste, frustrado, como um casal que depois de tanto coabitar, não consegue um filho gerar.

Assim fui eu tentando fazer nascer o Amor, mas ele é como as crianças que não pedem para nascer.

Uma vez nascido , também o amor pode ser morto, se nós vivermos com as mascaras da mentira.