- QUANDO VOCÊ SE -

"Quando você se foi

Procurei um ombro pra chorar

E várias outras pessoas pra me explicar

Porque a despedida tanto dói

Tive um lenço pra ensopar

Tive um lugar pra me abrigar

E em tudo que passou fiquei a pensar

O que será que fiz pra me abandonar?

Quis entender

O que nem tinha explicação

Uns diziam ser coisas do coração

Outros que numa época você ia se arrepender

O problema não é a época e menos ainda o coração

A bagunça existe na minha cabeça

O dano maior é eu ficar só com a lembrança

E saber que tudo que fiz acabou em frustração

Ainda hoje

Peço a mim mesmo que te esqueça

Mas ainda existe uma certa tristeza

Que de mim não foge

Quando você se foi

Perdi quase tudo

Foi junto contigo o meu mundo

Levou tudo, é isso que dói

Não me restou quase nada

A não ser um fio de espada

Que todos seguram firme quando se perde a amada

E aos poucos vai deslizando deixando a paixão cortada

Então, eu me pergunto:

Se essa paixão me fez sofrer, por que eu não consigo te esquecer?

É só isso que não consigo entender

Esse sim é um paradoxo do absurdo"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/04/2015
Código do texto: T5199448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.