Sentimentos e Confusões

Nunca fiquei tão confusa,

Como estou nesse momento...

Quando penso que tudo está resolvido,

O passado volta à tona,

E mais uma vez,

Deixo os meus sentimentos falarem mais alto.

Sei que não me levará a lugar nenhum,

Só me fará sofrer novamente,

Porem, não consigo controlá-los

Quando estou perto de você!

E às vezes, parece que você faz de propósito,

Pois sabe de tudo o que esta acontecendo comigo...

Fico me perguntando:

“ Por que você faz isso? Será que é realmente amor

Que você sente por mim?”

Tenho vontade de jogar tudo para o alto,

E ficar contigo,

Porém, bate-me uma insegurança,

E eu acabo voltando atrás,

E continua a mesma coisa de sempre!

Tenho medo de ficar sozinha,

De você me deixar...

Não quero sofrer e nem quero que você sofra também...

Pois sei exatamente como é,

Dói demais, machuca de tal forma,

Que não tem explicação...

Sei que precisarei tomar uma decisão,

Porém, não estou em nenhuma condição

De fazer isso nesse momento!

Que Deus me ajude,

Pois não quero sofrer!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/04/2015
Código do texto: T5212145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.