- ASSIM -

"Assim

Chegou o fim

Deixou de mim

Simples assim

Sem brinde

Sem fulgor

Sem dor

Eu em choque, ouvinte

E, melancólico

Ficou o nosso amor

Porque eu te amei minha flor

Mas pra você tudo foi simbólico

Onde estão as saudades que dizia?

Que me contava por mensagem?

Você foi uma imagem

Ilusão que eu não sabia

Dizia que nunca ia mudar

Aceitei tudo de boca fechada

Só queria que fosse minha namorada

E eu mudei pra você se apaixonar

Troquei perfumes

Comprei flores

Te coloquei entre meus amores

E deixei de complicar por ciumes

Só pra te ter pra mim

Enfim, cadê seu sussurro?

Dessa história eu fui burro

O idiota de um amor ruim

Porque dizia te adoro?

Na realidade

Só queira amizade

E mentiu com esse falso namoro

Para dizer a verdade

Dentre tantos dissabores

E entre teus sentimentos amadores

O que mais dói é tua falsidade

Porque esse sussurro

Que me dizia

Não passava de fantasia

Mas isso também não é absurdo

Bárbaro é ver ir embora

E sentir teu perfume

Enquanto meu coração não assume

E não entende o fim dessa história"

Cleiton Dorival Lovatto - 20/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/04/2015
Código do texto: T5213616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.