- DESMONTO-ME -

"Desmonto-me parte a parte

Remonto-me em arte

Nosso romance foi um desastre

E de novo vai me jogar feito um traste

Enquanto me viras a face

Meu choro escapa sem disfarce

Peço pra sentar-se

Mas teu coração não quer que se atrase

Mesmo sem conversa ou debate

Sem motivo se fez covarde

E essa dor que me invade

Foi provocada por pura maldade

Atrás de ti a porta que bate

Outro coração enfim se parte

Entregou tua paixão pela metade

Enquanto entreguei o meu inteiro, com vontade

Chorar...

É apenas o que me cabe

Ainda te gosto, você sabe

Mas em breve deixo de te amar"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/04/2015
Código do texto: T5217249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.