INSOLÍCITA

Não toque em mim,

a camisola há de separar-me

da tua pele.

Não sinta o meu coração,

Hoje ele será só meu.

Não me peça nenhum beijo,

estou cansada do frio.

Vou apagar a luz,

talvez dentro de mim,

acenda uma luz maior.

A luz que quero ter,

será suficiente para te esconder.

Eu não preciso das trevas,

mas a tua luz não me ilumina.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 03/05/2015
Código do texto: T5229624
Classificação de conteúdo: seguro