POR UM LOVE

POR CAUSA DE SEU LOVE

JOAQUIM TOMOU UM PORRE.

ELE TOMOU UM PORRE

POR CAUSA DE SEU LOVE.

QUASE QUE A VIDA LHE FOGE,

POR CAUSA DE UM LOVE, QUE

POR ELE, UMA PÉTALA NÃO MOVE!

POR UM LOVE EM CUJAS VEIAS,

O SANGUE APENAS PULSA,

POR AMOR NÃO SE COMOVE!

JOAQUIM TOMOU UM PORRE.

SUA FÉ A MONTANHA NÃO MOVE.

SEU SONHO ANTES DE COMEÇAR, MORRE!

A ALEGRIA DE SEU ROSTO CORRE.

JOAQUIM PREFERIU ACREDITAR NO PORRE!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/05/2015
Código do texto: T5234037
Classificação de conteúdo: seguro