Desamor.

No desamor do amor eu encontrei e desencontrei o que um dia foi amor

Mesmo que não me falte nada ainda sim me falta o meu bem querer

Um bem querer que um dia foi amor...

E hoje não é nada mais do que um desamor desencantador.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 11/05/2015
Código do texto: T5238309
Classificação de conteúdo: seguro