O mistério

Qual a razão daquele sentimento idiota que quando você tem você não quer, quando você quer você não tem, me diga se isso tem explicação?

Qual o mistério do frio rejeitado e ao mesmo tempo desejado na noite escaldante de verão?

Qual o mistério da chuva que frustra o passeio no parque e ao mesmo tempo irriga as flores daquele mesmo parque deixando o dia mais vivo e colorido

Tantas coisas desejamos e quando temos misteriosamente ignoramos

Quantas vezes desejei o prateado da lua na noite escura, quantas noites de lua não percebi sua fulgura.

Que mistério é este que interfere até no amor, muitas vezes você ama e não é amado e por amar demais quase sempre é rejeitado, será que amar é pecado?

A tampa é maior do que a velha panela e a panela menor do que a tampa dela, que mistério medonho é este que mexe assim com a paixão e maltrata tanto o coração.

Cinho
Enviado por Cinho em 17/05/2015
Código do texto: T5245199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.