Refugiados

Amando vou levando

A vida com leveza

Vou vivendo livremente

Cultivando toda beleza

Ao cupido vou pedir

Pra cuidar do ser humano

Leva-lo a assumir

O amor desengano

O amor que é... Ação!

Tem origem espiritual

Brotando no coração

De uma forma fenomenal

Se o cupido agir

O Planeta transformará

Voltará a florir

Amor do verbo amar

Ame em plenitude

Ame... Todos os Seres.

A quietude vem chegando

Trazendo o amor sem degredo.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 20/05/2015
Código do texto: T5248647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.