Companheira

Passei a maior parte do tempo

Tentando me desvencilhar da dor,

Essa companheira insistente dos meus dias

Que atrevida, chegou sem avisar

E tomou conta da minha vida

Ocupando todas as pausas

Que ela encontrou vazias...

Tentei mandá-la de volta,

Mas não sabia o caminho,

E nem pra onde era o seu lugar...

Quis dividi-la com outros,

Mas vi que o fardo era só meu,

Porque em mãos alheias

Ela jamais doeu...

Então sem alternativas,

Eu a guardei numa gaveta

E tranquei a porta do quarto,

Onde eu não a vejo sangrar,

E aonde eu só vou vez ou outra,

Quando os seus gritos são fortes

E o meu abraço em silêncio,

É o que a faz calar...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 01/06/2015
Código do texto: T5262903
Classificação de conteúdo: seguro