CACOS

É por esse seu desencanto

que insiste este meu pranto.

E a sua desilusão amorosa,

descontinua a nossa história.

Ontem tinha tudo nas mãos

e viu esvaindo ao duro chão.

Tinha ela, amor e tinha casa,

hoje se vê sem a própria alma.

E junto meus cacos aos teus

pedindo forças ao meu Deus.

E torço que não seja loucura

unir minhas lágrimas às tuas.

Somos apenas dois cegos,

dois machucados nos egos.

Eu prossigo cega de amor,

junto a ti, pelo ódio e dor.