RECUO!!!.... Encontros e Desencontros!!!.....

Anna N. D. Rossetti

Inspiração escrever sobre amor.

Tempo de recuo!

Não quer se apresentar no momento.

Contratempo, desencontros, desencantos

num canto.

Escondido meio perdido.

Neblina que não deixa visualizar.

A beleza do amor e de amar.

Conflitos?

Acredito!

Incerteza, enganos e desenganos.

Encobrem o pensamento de uma poetisa

sonhadora cansada de sonhar.

Desvendar os mistérios que nos

bastidores aguarda.

Para no palco apresentar!

AninhaPoetisadoMar.

"A vida é a arte do encontro, embora

haja tanto desencontro pela vida".

(Vinícius de Moraes)

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269333
Classificação de conteúdo: seguro